AVISO DE PRIVACIDAD

 

De acuerdo a lo dispuesto por los artículos 15, 16, 17, 30 y Tercero transitorio de la Ley Federal de Protección de Datos Personales publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 hacemos de su conocimiento que en Galass Bodas, S.A. de C.V. la información personal de todos nuestros usuarios es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarlos y protegerlos.

 

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, sus datos personales se recaban de distintas formas: por medio de nuestro portal de internet o a través de la utilización de nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes de información que están permitidas por la Ley.

 

FINALIDADES

 

Hacemos de su conocimiento que la finalidad de los datos personales obtenidos de usted o de su identidad, son los exclusivamente siguientes: Nombre (con o sin Apellidos), Teléfono ya sea fijo o celular (el que gusten proporcionar), Fecha de la boda o fiesta a celebrar en cuestión y Correo electrónico. Estos son otorgados voluntariamente por los usuarios para acceder a ser contactados por los proveedores de servicios o productos que se anuncian en nuestro portal para fiestas, con el objeto de ofrecerles sus servicios u ofertas, para facilitar que encuentren todo lo que requieren para la realización de su evento.

En el caso de los usuarios es la siguiente: enviarles correos electrónicos o llamarlos por teléfono para brindarles la información sobre promociones y descuentos de anunciantes de nuestro sitio de internet o información de eventos relacionados con la organización de una fiesta.

Nuestra filosofía es: mantener una relación estrecha y activa con nuestros usuarios. Al contar con sus datos personales, damos por entendido que usted consiente y entiende que dichos datos podrán ser tratados directa o indirectamente por GALASS BODAS, S.A. DE C.V, sus afiliados o relacionados, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros anunciantes-proveedores de servicios o productos, así como en su caso autoridades competentes en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) con las siguientes finalidades:

1.- Puntos necesarios para la prestación del servicio:

2.- Puntos opcionales para la prestación del servicio:

 

COMO LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios y/o promocionales de nuestros anunciantes puede hacerlo a través del ejercicio del derecho de oposición por medio de una solicitud enviada  por correo electrónico galassbodas@aol.com, dirigido a Atención y Servicio, donde manifieste su voluntad de ser ingresado a los Listados de Exclusión, con la finalidad de que no se envíe información de los productos o servicios para la realización de su evento.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Tomaremos y mantendremos las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger sus datos personales recabados al interior de la organización y con los anunciantes del portal de internet contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado.

En caso de que el presente aviso sufra cualquier cambio, lo haremos de su conocimiento por cualquier medio impreso o electrónico con la debida oportunidad.

 

 


 


 

REGLAMENTO PARA USUARIOS DE GALASSBODAS

Gracias por visitar nuestro portal, cuyo objetivo es ayudarte a que encuentres a los proveedores de servicios y productos que vas a requerir para la realización de tu evento social o empresarial.

Este es un espacio que Galass Bodas ofrece para apoyar a los que tienen un evento en puerta para que encuentren todo lo necesario para que su evento sea inolvidable y salga a su gusto.

NORMAS DE CONVIVENCIA

NORMAS DE SEGURIDAD ON-LINE

NORMAS SOBRE ANUNCIOS Y/O PROVEEDORES

Lo más importante de todo: ¡disfruta de la organización de tu evento especial! Y esperamos de todo corazón serte de utilidad.